Банк Смолевич

Адрес: г. Феодосия, ул. Земская, 13 (гостиница «Лидия»);
Телефоны: (06562) 2- 19- 48, +7(978) 021- 47- 40;
E-mail: vitochenaja@smolevich.ru
Сайт: www.smolevich.ru
Когда-то наши предки осуществляли длительные путешествия, чтобы наладить торговые отношения с другими народами. Сегодня из города-героя Смоленска к нам пришел банк, цель которого – помочь крымчанам с легкостью перейти на новую для них систему законодательства и содействовать укреплению их финансового благополучия.

АО АКБ «Смолевич» является одним из старейших региональных финансово-кредитных учреждений Смоленской области. Он был создан в декабре 1990 года. С тех пор и по сей день залогом ответственности Банка и его высокой деловой репутации является безусловное выполнение обязательств перед своими клиентами в любой сложившейся в мире экономической ситуации. Именно это позволяет банку «Смолевич» уверенно строить отношения со своими клиентами и всегда быть для них надежным финансовым другом!

В июле 2014 года Банк начал свою работу в Крыму, сейчас сеть насчитывает 10 дополнительных офисов в 7 городах полуострова.

Банк открылся в Крыму чуть позже других, за это время его менеджеры смогли учесть все недочеты предшественников и избежать их. Банк оборудован строго в соответствии с требованиями, предъявляемыми к банкам в России. 

Все банки, открывшие свои представительства в Крыму – это (по известным причинам) небольшие, в большинстве своем, региональные банки. Банк «Смолевич», имея большую финансовую поддержку, пришел в Крым основательно, с серьезными намерениями и долгосрочными планами.

«По законам Российской Федерации отозвать лицензию у банка очень просто, потому мы никогда не пойдем на рискованные операции, сотрудничаем только с проверенными и надежными партнерами. Мы ценим оказанное нам доверие», - рассказывает Точеная В.И, управляющий дополнительным офисов банка «Смолевич» в Феодосии.

В настоящее время банк осуществляет:

- Прием депозитов от физических и юридических лиц;

- Расчетно-кассовые операции, в том числе - прием платежей за коммунальные услуги (при оплате за газо- и водоснабжение комиссия не взимается);

- Изготовление банковских карт международных платежных систем (MasterСard,  Maestro), при этом используется схема открытия счетов на материковой части России, дабы обезопасить и защитить их от возможных санкций.

Основное направление банка «Смолевич» в Крыму – это обслуживание юридических лиц.

Офис в Феодосии – это просторное помещение (130 кв.м.), в котором, помимо основного зала, предусмотрены VIP-зоны и  VIP-кассы, оборудованные самыми современными средствами безопасности. «Смолевич» - комфортный банк для тех, кто любит удобство, ценит свое время и деньги.

«При расчете тарифов мы учли все представленные сейчас банковские предложения в Крыму, изучили рынок и его особенности. У нас очень выгодные тарифы для юридических лиц,бесплатное подключение к интернет-банкингу, бесплатное открытие счетов, и лояльные цены на их  обслуживание. Мы рады каждому клиенту!», - добавляет Вероника Игоревна.

С января 2015 года банк «Смолевич» в Феодосии начинает проводить программы кредитования для физических и юридических лиц.



Просмотры: 1,071
Рейтинг@Mail.ru